Minggu, 26 Mei 2013

MAHASISWA yang sekarang memasuki dunia perusahaan yang terkaya........

my twiter: @RakhmadNovrian1


Berawal dari uang pendaftaran hanya Rp49.900, itu sudah cukup untuk bergabung di perusahaan semapan ini..
bagi anda yang belum mencari perusahan semapan ini, ayo buruan daftar sekrng mumpung pndaftaran nya murah bangeeeeeeettttttttt...

Anda boleh saja tidak mempercayainya..

Tidak apa-apa..
Kami tidak akan jengkel, bersedih hati atau menangis karena Anda tidak percaya..
Ooh.. mungkin hanya Dirjen Pajak yang tahu, itupun karena laporan SPT yang rutin kami laporkan kepada mereka setiap tahunnya.. Bukti kalo kami adalah anak-anak muda yang sudah taat pajak.. :)

Kami tidak bermaksud untuk menyombongkan diri..
Niat Kami hanya ingin berbagi rejeki..
Niat Kami hanya ingin berbagi cerita dan pengalaman..

Karena Kami yakin dan percaya, hanya di perusahaan seBESAR dan seKEREN Oriflame inilah impian kita dan orang-orang yang kita cintai bisa terwujud..

Perusahaan mana yang bisa kasih kayak gini???


 

 


Eh, ada kabar gembira nih!
Tahun ini, November 2013, Senior Manager akan diadakan di SINGAPURA ! ! !


WAAAAAAAA.....

Pasti tambah kereeeeenn doong!!!

AYO, AYO, AYO....!!!!
Yang mau ikut jalan-jalan GRATISAN  langsung kirim ke inbox kita yaa!!

Jangan pake kelamaan mikir.. :D
Pokoknya kalo udah gabung di Oriflame, siapkan selalu koper deh!

GO SINGAPURA!! GO SINGAPURA!! GO SINGAPURA!!

GO SENIOR MANAGER!!!!!!

oia ada lagi bagi temen-teman yang ingin

Belajar Make Up dengan Oriflame dan Belajar Tata Rias Wajah silakan klik video nya !!!


dan ada juga Kisah-kisah orang yang sukses menjalankan oriflame!!!

video












Blogger Widgets
Free Music Online
Free Music Online

free music at divine-music.info